Les CUISINIERS FRANÇAIS A LA TABLE DES TSARS et les GRANDS HÔTELS de DINARD
LYCEE HÔTELIER Yvon Bourges 33 Rue des Écoles, Dinard, Bretagne, FranceDans cette exposition, nous avons mis en exergue les grands chefs, qui ont fait rayonner l’art culinaire français à la table des Tsars : Eugène Krantz, Pierre Cubat, Antoine Maximin Allongue, mais aussi le modeste et jeune commis-pâtissier Fernand Cheftel, à l’origine d’une dynastie de célèbres pâtissiers malouins.
LYCÉE HÔTELIER Yvon Bourges
LYCEE HÔTELIER Yvon Bourges 33 Rue des Écoles, Dinard, Bretagne, FranceRestaurant d’initiation (entrée rue Croix-Guillaume ou par entrée principale pour les personnes à mobilité réduite) Dans le cadre de notre exposition au Lycée hôtelier sur « Les cuisiniers français à la table des tsars », Marc BONNEL parlera de Eugène KRANTZ et de ses aventures au service de trois tsars : Alexandre II, Alexandre III et Nicolas II. MENU Cocktail-apéritif avec ou sans alcool - Mise en bouche ENTRÉE – PLAT- DESSERT Vins en accord – Eaux minérales et boissons chaudes : café ou thé.